Entre tanto “delicatesen”, tanto “gourmet”,
tanta industria y tanta presión fiscal el pequeño productor, el tradicional, el
del pequeño huerto, las diez vacas, dos cerdos y una docena de gallinas
conserva solo para él y sus más allegados esos sabores que solo los que tenemos
ciertos años hemos llegado a paladear. ¿Quién no añora unos tomates pulposos y
sabrosos?¿Un queso que enriquece el sabor de la leche que lo ha originado?¿ El
aroma y el gusto de una conserva vegetal envasada en casa con los productos propios?
Es verdad que cada vez es más
difícil conseguir esos productos. Cada vez nos venden más productos envasados
en recipientes de diseño, etiquetados con el “marketing” necesario para que nos
atraigan y unos precios que no se corresponden con la verdadera calidad de los
contenidos pero que pagamos gustosos por un poco más de sabor, por un poco más
de autenticidad.
En El Colmado De Pura queremos
apostar por las sabores de antaño, queremos recuperar esas frutas cogidas en su
momento, esos quesos que casi tienen el nombre de la vaca que ha dado la leche,
esos productos que aún tiene adherida la tierra de la que han sido arrancados,
y cuando eso no sea posible al menos que hayan sido tratados con el mimo y
cuidado con el que nuestros clientes pondrán al degustarlos
El Colmado de Pura pretende ser
esa tienda del pueblo, ese colmado, en el que pueda encontrar los productos de
siempre con los sabores de antaño, por teléfono, por internet o recibiendo en
su casa o trabajo a alguno de nuestros dependientes. Pruébelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario